Le bacche di goji sono ricche di antiossidanti, in Oriente sono molto note da tanti anni, sono originarie dell’Himalaya, Nepal e Mongolia.
Sono inoltre molto salutari per chi ha problemi con il colesterolo e sono ricche di vitamina C, tutte cose molto interessanti delle quali non ero a conoscenza.
Ora vediamo come preparare un ottima torta con bacche di goji e pinoli, un abbinamento che ha avuto molto successo a casa mia.
Torta con bacche di goji e pinoli
Ingredienti
2 uova
150 grammi di farina
80 grammi di zucchero
30 grammi di burro
50 millilitri di latte
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito
bacche di goji
pinoli
Procedimento
Versate le uova con lo zucchero nella planetaria e lavorate bene fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungete pian piano latte e farina, poi il sale e mescolate ancora.
Versate il burro morbido, una volta amalgamato il tutto, aggiungete anche il lievito.
Non vi resta che versare una bella manciata di bacche e un po’ di pinoli, mescolate con un cucchiaio e versate su una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Cospargete la superficie con i pinoli e le bacche, infornate a 180° per 20 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno.
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