Belga grigliata

Belga grigliata, semplicissima da preparare, un contorno leggero che piace a tutti e si prepara in pochi minuti.
Belga o indivia belga un’insalata dal gusto leggermente amaro che si può mangiare sia cotta che cruda, da cotta si presta a tante varianti, dalla semplice grigliata alla più gustosa gratinata al forno con aggiunta di ingredienti, ma oggi la gustiamo leggera, semplice e grigliata come vedete nella foto.

belga grigliata

 

Belga grigliata

Ingredienti

insalata belga
olio extravergine d’oliva
prezzemolo fresco

Procedimento

Lavate la belga, sfogliate le prime foglie poi tagliatela a fette sottili.

Scaldate bene una piastra antiaderente o una bistecchiera, una volta calda, adagiate le foglie e le fette di belga sulla piastra, grigliatele per pochi istanti da entrambe le parti.

Mettete la belga grigliata in un piatto da portata, conditela con sale, prezzemolo tritato e olio extravergine d’oliva.

Potete gustarla sia calda che fredda.

Mi trovate anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.