Volete prepararla? Semplice e sicuramente saporita!
Focaccia con salsiccia e patate
Ingredienti
250 gr di semola rimacinata
140 ml di acqua
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
7/8 gr di sale8 gr di lievito di birra fresco
150/200 gr di salsiccia fresca
2 patate medie
Procedimento
Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida, versatelo nella semola in una ciotola, aggiungete l’olio, la restante acqua e il sale.
Amalgamate bene il tutto e lavorate per qualche minuto energicamente, potete prepararla a mano o nella planetaria.
Lasciate lievitare l’impasto fino a raddoppiare di volume.
Una volta pronto stendetelo in una teglia unta con un filo d’olio.
Tagliate le patate sottili e mettetele sparse sulla focaccia, rosolate leggermente la salsiccia in padella e aggiungete anche quella.
Cuocete a 220° per 20 minuti circa o comunque fino a completa doratura.
Mi trovate anche su Facebook