Non è una torta di mia invenzione, l’ho vista nel blog di Laura, una mia amica blogger, mi ha incuriosita tanto e l’ho preparata la sera stessa.
Trovate la ricetta della torta di Laura e tante altre sue invenzioni cliccando “Quì
Torta matta al cacao
Ingredienti
180 gr di farina
200 gr di zucchero
un cucchiaino di bicarbonato
30 gr di cacao amaro
250 di acqua
80 ml di olio di semi
un cucchiaino di aceto bianco
zucchero a velo per guarnire
Procedimento
Versate tutti gli ingredienti in polvere in una teglia antiaderente unta d’olio.
Mescolate bene tutto, poi aggiungete i vari ingredienti liquidi e mescolate ancora fino a formare una crema.
Infornate a 180° per 20 minuti circa, i tempi variano in base al forno.
Lasciate intiepidire e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Mi trovate anche su facebook
grazie MiKy!!!! che forza che è, hai visto?? semplice veloce e buonissimaaaaaaaaaa!! 😀 sono felice che abbia avuto successo!! 😉 un bacione Laura