Torta matta

Ecco la torta matta al cacao, ma proprio matta, una strana torta da fare direttamente in teglia, il bello è sporcare solo un mestolo e fare molto velocemente il tutto!
Non è una torta di mia invenzione, l’ho vista nel blog di Laura, una mia amica blogger, mi ha incuriosita tanto e l’ho preparata la sera stessa.
Trovate la ricetta della torta di Laura e tante altre sue invenzioni  cliccando “Quì

Torta matta di Dolce e Salato di Miky

 

Torta matta al cacao

Ingredienti

180 gr di farina
200 gr di zucchero
un cucchiaino di bicarbonato
30 gr di cacao amaro
250 di acqua
80 ml di olio di semi
un cucchiaino di aceto bianco

zucchero a velo per guarnire

Procedimento

Versate tutti gli ingredienti in polvere in una teglia antiaderente unta d’olio.
Mescolate bene tutto, poi aggiungete i vari ingredienti liquidi e mescolate ancora fino a formare una crema.
Infornate a 180° per 20 minuti circa, i tempi variano in base al forno.
Lasciate intiepidire e spolverizzate con lo zucchero a velo.

 Mi trovate anche su facebook

 

 

 

Una risposta a “Torta matta”

  1. grazie MiKy!!!! che forza che è, hai visto?? semplice veloce e buonissimaaaaaaaaaa!! 😀 sono felice che abbia avuto successo!! 😉 un bacione Laura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.