Polpette con carne, patate e speck

Vogliamo preparare insieme delle polpette molto saporite?
Prepariamo delle semplici polpette che piaceranno a grandi e bambini, asciutte e croccanti all’esterno, gustose e sofficissime dentro.
Aggiungo spesso le patate alle polpette e le trovo sempre molto soffici e leggere, aggiungendo anche lo speck son veramente gustosissime!

Polpette di carne patate e speck di Dolce e Salato di Miky

 

      

                                     Polpette con carne, patate e speck

Ingredienti

500 gr di carne macinata
4/5 patate medie
1 etto di speck
3 uova
3 cucchiai di grana grattugiato
3 cucchiai circa di pangrattato
mezzo spicchio d’aglio
un po’ di prezzemolo fresco
sale q.b

Olio di arachidi per friggere

Polpette di carne, patate e speck di Dolce e Salato di Miky

Procedimento

Lessate le patate, pelatele e schiacciatele, versatele subito nella carne e aggiungete tutti gli altri ingredienti.
Amalgamate bene, formate le palline e friggetele in abbondante olio caldo.
Una volta fritte e dorate per bene fatele scolare sun carta assorbente e servite.
Potete servirle come finger food o come secondo piatto, sia calde che fredde.

Polpette di carne, patate e speck di Dolce e Salato di Miky

 

Mi trovate anche su Facebook

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.