Pollo infarinato alla paprika

Oggi pollo infarinato alla paprika saporito e dorato, molto semplice e veloce da preparare, bastano pochi ingredienti e una padella.
Se poi lo volete gustare anche freddo è comunque ottimo!

Pollo infarinato alla paprika di Dolce e Salato di Miiky

                                             Pollo infarinato alla paprika

Ingredienti

1 kg di pezzetti di carne di pollo a piacere, io ho usato le ali
100 gr circa di semola o farina di grano duro
1 cucchiaio di paprika dolce o forte in base ai vostri gusti
qualche foglia di salvia e rosmarino

Procedimento

Per prima cosa tagliamo il pollo a pezzi piuttosto piccoli, mischiamo la paprika alla semola e lo infariniamo bene.
Facciamo scaldare bene una padella antiaderente e lo rosoliamo bene  senza aggiunta di grassi a fiamma vivace fino a diventare dorato. Abassiamo la fiamma, aggiungiamo qualche foglia di salvia e rosmarino e lo teniamo sempre controllato girandolo di tanto in tanto. Lo facciamo cuocere per 45 minuti circa.

In alternativa ottimo anche al forno

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.