Gamberi al bacon

Gamberi al bacon, gamberi gustosi dalla particolarità dell’unione di carne e pesce, per molti uno strano abbinamento, per me un connubio perfetto.
Prepararli è molto semplice, una ricetta gustosa facile e veloce da realizzare e con soli due ingredienti, che se di buona qualità, non necessitano di altro.

 

Gamberi al bacon

 

 

Gamberi al bacon

Ingredienti

Per tre persone

10 gamberi
10 fette di bacon

Procedimento

Pulite i gamberi privandoli del carapace, ma lasciate le teste.

Arrotolate una fetta di bacon su ogni coda di gambero, stringendola leggermente.

Scaldate una piastra, una volta che sarà ben calda adagiate i gamberi e fateli cuocere per un totale di 5/6 minuti, 2/3 minuti per parte.

Salate leggermente i gamberi e se preferite aggiungete anche un po’ di pepe.

Portateli subito a tavola, ottimi caldissimi con bacon croccante.

Mi trovate anche su Facebook

Una risposta a “Gamberi al bacon”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.