Melanzane trifolate

Anche le ricette semplici sono utili e buone, questa è veramente semplice e veloce e magari si può utilizzare come contorno ma anche come base per tante altre cose. Ottime per un primo piatto, o anche all’interno di una crespella, basta un po’ di fantasia e le melanzane trifolate si possono utilizzare in mille modi.

Ricetta melanzane trifolate | Dolce e Salato di Miky

Melanzane trifolate

Ingredienti

Melanzane
olio extravergine d’oliva
aglio
prezzemolo
sale

Procedimento

Lavate le melanzane e tagliatele a cubetti, versatele in una padella con un filo d’olio, l’aglio e il prezzemolo tritati, aggiustate di sale e accendete la fiamma.
Fate cuocere con il coperchio a fiamma moderata per 30/40 minuti circa.
Potete servire le melanzane come contorno o utilizzarle a vostro piacimento.

Mi trovate anche su Facebook

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.