Pasticcini mascarpone e cocco

Facili e veloci pasticcini mascarpone e cocco, dolcetti senza cottura da tenere in frigorifero o anche in freezer sempre pronti per l’ultimo minuto.
Preparateli per una serata fra amici o portateli fuori se siete invitati a cena e vi assicuro che farete un figurone.

ricetta pasticcini mascarpone e cocco| Dolce e Salato di Miky

Pasticcini mascarpone e cocco

 

Ingredienti

250 gr di mascarpone
200 gr di cocco grattugiato
60 gr di zucchero
50 gr di cacao amaro
cacao e cocco per guarnire i dolcetti

 

Procedimento

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate il tutto.
Preparate le palline della misura desiderata.
Versate un po’ di cocco e un o’ di cacao in piatti separati, passate metà delle palline nel cocco e metà nel pane.
Potete mettere i pasticcini direttamente nei vassoi o usare i pirottini di carta come ho fatto io.
Potete conservarli in frigorifero per alcuni giorni oppure in freezer per averli sempre pronti.

Mi trovate anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.