Pollo speziato al vino

Il pollo ormai lo so cucinare in quasi tutte le salse, oggi ho provato a cuocerlo in pentola con tante spezie  e poi a crudo un filo di aceto balsamico Giusti che da sempre quel tocco in più al piatto, ecco la ricetta del pollo speziato al vino!

Ingredienti:

  • 6 pezzi di pollo
  • vinchef q.b.
  • timo
  • maggiorana
  • rosmarino
  • salvia
  • Aceto Balsamico Giusti
  • sale

Procedimento:

Per preparare il pollo speziato al vino, in una pentola far rosolare i pezzi di pollo per qualche minuto girandoli, in modo che si colorino da ogni lato, aggiungere quindi le spezie, il sale e sfumare con il vino, far cuocere con coperchio per circa 20 minuti a fiamma media, aggiungendo altro vino o acqua se necessario.

Servire il pollo speziato al vino caldo con un filo di aceto balsamico crudo che darà quel tocco in più al vostro piatto!

pollo  speziato al vino

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A questa ricetta hanno collaborato:

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