Rotolo di piadina, ricetta finger food

Amici improvvisi a cena e non sapete cosa fare? Provate il rotolo di piadina, una ricetta finger food gustosissima anche greazie ai fantastici pomodori secchi della ditta Agromonte ed alle piadine Loriana che nel frigo non mancano mai!

Ingredienti:

Procedimento:

Scaldare la piadina da entrambi i lati.

Toglierla dal fuoco e stendere su metà piadina il formaggio fresco spalmabile, riepire con speck e 5-6 pomodori secchi. Arrotolare delicatamente per evitare di romperla.

Rimettere sul fuoco lento per qualch minuto con un coperchio in modo che il calore resti all’interno e si riscaldi tutta la piadina.

Tagliare a rondelle spesse di 2-3 centimetri e servire come finger food.

rotolo di piadina

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta hanno collaborato:

image001

Loriana - La Piadina_ Logo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.