Finti gnocchi integrali

Se vogliamo restare leggeri oggi, perchè non preparare dei finti gnocchi integrali fatti in casa? La farina integrale ricca di fibre e la farina per pasta fatta in casa Lo Conte ne determineranno il successo assicurato della ricetta!

 

Ingredienti:

 

Procedimento:

Su una spianatoia versare le farine miscelate, fare un buco al centro ed iniziare ad aggiungere l’acqua, impastando man mano, vi dovrà venire un composto omogeneo ed elastico, non troppo appiccicoso, eventualmente aggiungere altra acqua o farina a seconda dei casi.

Dividere l’impasto in circa tre pezzi e allungarli con le mani formando tre lunghi cordoni

Tagliare a cubetti e con le dita, con l’aiuto di un riga gnocchi passare i cubetti per avere le classiche strisce, lasciare asciugare sulla spianatoia ben infarinata.

Se l’intenzione è di mangiare i finti gnocchi integrali il giorno dopo, una volta secchi, conservarli in frigo in una busta per alimenti ben chiusa.

finti gnocchi integrali

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

index

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.