Crea sito

Gnocchi funghi e salsiccia

Ogni tanto bisogna trattarsi bene, e se hai degli gnocchi integrali fatti in casa e la Crema ai funghi porcini BoscoVivo non può non nascere un piatto divino.

gnocchi funghi e salsiccia

Ingredienti:

Procedimento:

Lavare per bene i funghi eliminando tutta la terra presente, tagliarli sottili.

Affettare la cipolla e farla rosolare in una casseruola con un filo d’olio, aggiungere quindi i funghi e cuocere a fiamma bassa per circa 5-10 minuti.

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata in cui cuocere gli gnocchi, considerate che ci vorranno solo pochi minuti!

Salare i funghi, quindi togliere il budello dalla salsiccia e metterla in pentola con i funghi sbriciolata, continuare a cuocere mescolando, sfumare con un goccio di vino bianco.

Una volta pronti gli gnocchi scolarli tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura, metterli in padella con il condimento, aggiungere la crema di funghi porcini, un po’ di acqua e far saltare mescolando in modo che tutto il condimento si amalgami con la pasta.

Servire gli gnocchi funghi e salsiccia con un buon bicchiere di Nero D’Avola Baglio di Pianetto

gnocchi funghi e salsiccia2

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta hanno collaborato:

index

index

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.