Chorizo alle erbe aromatiche

Un antipasto veloce ma super saporito, il chorizo alle erbe aromatiche è stata una sensazionale scoperta, è una ricetta che penso non abbandonerò mai perchè troppo facile e saporita, poi qui a Londra trovo il chorizo praticamente dovunque!

Ingredienti:

  • 700 gr di chorizo
  • timo
  • maggiorana
  • origano
  • romarino
  • semi di cipolla
  • 2 cucchiai di olio d’oliva

Procedimento:

Tagliare il chorizo a fettine di 5 mm di spessore. Scaldare una padella dal fondo doppio senza alcun condimento, aggiunger ele fette di chorizo e farle rosolare a fuoco medio per 5 minuti fino a che saranno dorate e croccanti.

Toglierle dalla padella e tamponare, polire anche la padella dal grasso rilasciato con della carta assorbente.

Versare l’olio e farlo scaldare, aggiungere il chorizo e le erbe aromatiche, scaldare e mescolare in modo da amalgamare il tutto.

Servire accompagnato da un po’ di pane e qualche contorno.

chorizo alle erbe aromatiche

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.