Chorizo alle erbe aromatiche

Un antipasto veloce ma super saporito, il chorizo alle erbe aromatiche è stata una sensazionale scoperta, è una ricetta che penso non abbandonerò mai perchè troppo facile e saporita, poi qui a Londra trovo il chorizo praticamente dovunque!

Ingredienti:

  • 700 gr di chorizo
  • timo
  • maggiorana
  • origano
  • romarino
  • semi di cipolla
  • 2 cucchiai di olio d’oliva

Procedimento:

Tagliare il chorizo a fettine di 5 mm di spessore. Scaldare una padella dal fondo doppio senza alcun condimento, aggiunger ele fette di chorizo e farle rosolare a fuoco medio per 5 minuti fino a che saranno dorate e croccanti.

Toglierle dalla padella e tamponare, polire anche la padella dal grasso rilasciato con della carta assorbente.

Versare l’olio e farlo scaldare, aggiungere il chorizo e le erbe aromatiche, scaldare e mescolare in modo da amalgamare il tutto.

Servire accompagnato da un po’ di pane e qualche contorno.

chorizo alle erbe aromatiche

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.