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Torta bicolore

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Da una ricetta trovata online, nasce questa squisita soffice Torta bicolore. Una torta black&white che si prepara in pochissimo tempo e, soprattutto, con pochissimi ingredienti che tutti noi abbiamo in casa.

Sporcherete solo una ciotola, e otterrete una torta perfetta per la colazione o per la merenda!

Inzuppatela nel latte, o accompagnatela ad un buon caffè o ad una fresca spremuta di arancia.

Inoltre questa torta è perfetta per chi è intollerante ai latticini: non contiene nè burro, nè yogurt, nè latte! Nonostante ciò, si manterrà leggera e super soffice.

Ingredienti:

250 gr di farina 00

250 gr di zucchero

3 uova

130 ml di acqua bollente

130 ml di olio di semi

1 bustina di lievito per dolci

2 cucchiai di cacao amaro

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Procedimento:

Sbattete in una ciotola, con le fruste elettriche oppure nella planetaria, le uova con lo zucchero.

Unite a filo l’olio, e l’acqua bollente.

Setacciatevi dentro la farina, mescolata con il lievito.

Foderate con carta da forno una tortiera, io ho usato uno stampo quadrato (23×23), e versate metà impasto bianco.

Setacciate il cacao amaro nell’altra metà dell’impasto, e mescolate.

Aggiungete, sparse qua e là, le cucchiaiate di impasto al cacao. Non mescolate i due composti.

Infornate in forno statico a 170°C per 45-50 minuti.

Spolverizzate con zucchero a velo e servite.

 
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