La torta integrale è un dolce da colazione dal sapore un pò particolare preparato con farina integrale, ma non per questo meno gustoso di altri. Si prepara in pochissimo tempo! 😉
Ingredienti:
3 uova,
1 pizzico di sale,
125 gr. di olio d’oliva,
130 gr. di acqua,
1 cucchiaio e mezzo di miele,
150 gr. di zucchero,
250 gr, di farina integrale,
1 bustina di lievito per dolci,
1 bustina di vanillina,
1 pizzico di cannella,
zucchero di canna q.b.
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e impastare bene o sbattere con le fruste elettriche.
Versare ora l’impasto in una tortiera oliata o in uno stampo di silicone (che non necessita di essere unto).
Spolverare la superficie della torta integrale con lo zucchero di canna e infornare a 160-180 gradi per 40 minuti.
Volendo si possono aggiungere all’impasto gocce di cioccolato o uvetta sultanina.