Tagliatelle cremose con salmone affumicato e mascarpone

Un primo piatto a base di pesce dal sapore raffinato e delicatissimo, che abbina il sapore del mascarpone a quello del salmone. Adatto per una cena romantica o per occasioni speciali, questo piatto vi conquisterà alla prima forchettata. Rimarrete colpiti, oltre che dalla bontà dell’abbinamento, anche dalla semplicità e rapidità di esecuzione. Oggi prepariamo le TAGLIATELLE CREMOSE AL SALMONE AFFUMICATO E MASCARPONE.

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Ingredienti (per 2 persone):

  • 200 grammi di tagliatelle
  • 125 grammi di mascarpone
  • 20 grammi di burro
  • 80 grammi di salmone affumicato
  • sale e pepe
  • prezzemolo

Procedimento:

Mettete a bollire l’acqua per la pasta. In una padella sciogliete il burro ed unite il salmone affumicato a pezzettini. Fatelo saltare per un minuto e poi unite il mascarpone e, se occorre, aggiungete poca acqua calda. Spegnete il fuoco. Mescolate e fate sciogliere il condimento fino a farlo diventare una crema. Aggiustate di sale e pepe. Cuocete le tagliatelle e , una volta pronte, scolatele e versatele nella padella dove abbiamo preparato il condimento, mescolare bene, aggiungete un po’ di prezzemolo e servite subito quando sono ancora calde. Decorate il piatto con salmone affumicato e.. VOILA’  🙂

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