Filettini di nasello golosi con gamberetti

Una cena che si prepara in pochissimo tempo, ma che sia anche gustosa, appetitosa ed invitante. Eh sì, è il sogno di chiunque. Vi svelo un segreto: ho la ricetta che fa per voi! Tanto buon pesce, un sughetto semplice e aromatico, una cottura rapida in forno dove non dovrete far praticamente nulla, per un piatto sano, genuino e gustoso. Ecco qui i filettini di NASELLO al forno con gamberetti.

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Ingredienti:

  • 400 g filetti di nasello surgelati
  • 250 g di gamberi surgelati grandi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20 g prezzemolo tritato + un pizzico per decorare
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe

Procedimento:

Iniziate facendo scongelare i filetti di nasello ed i gamberi. Mettere nel bicchiere del frullatore ad immersione il prezzemolo, il succo e un po’ di scorza del limone, il pepe, sale, 1 spicchio di aglio e l’olio extravergine di oliva. Versate il composto ottenuto in un recipiente piatto e marinate le fettine di pesce ed i gamberi.

Prendete una teglia, ricopritela di carta forno,  metteteci sopra i filetti di nasello (i gamberi li aggiungeremo dopo) marinati, aggiungendo anche l’emulsione usata per la marinatura. Unite un filo di olio (a piacere), aggiungete un po’ di prezzemolo tritato e mettete in forno a 180 °. Dopo circa 20 minuti, aggiungete i gamberi. Ultimate la cottura del pesce per altri 20 minuti circa. Ecco la vostra cenetta leggera e gustosa, pronta in pochissimo tempo.

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