- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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260 g Riso Long e Wild
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1/4 Zucca
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1 costa Sedano
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2 Patate
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7 Asparagi
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1/2 Cipolle
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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1 cucchiaino Curry
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100 ml Brodo vegetale
Preparazione
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Private la zucca della buccia e sei semi e pelate le patate, pelate il gambo degli asparagi.
Pulite il sedano dai filamenti verticali, tagliate la zucca e le patate a dadini.
Tagliate gli asparagi e il sedano a julienne.
Stufate la cipolla tagliata a dadini con 1 cucchiaio d’olio e poco brodo vegetale.
Aggiungete la zucca e le patate, fatele cuocere per 5 minuti poi unite le altre verdure cuocendo a fuoco lento per 3-4 minuti.
Cuocete il riso con il brodo vegetale per 15 minuti.
Lasciate riposare per 5 minuti.
Aggiungete il curry alle verdure e unite il riso.
Saltate a fuoco vivo e servite caldo
Note
Il riso Long e Wild è 80% riso Thai Bonnet e 20% di riso selvaggio.
Per preparare un riso dal gusto originale, prendete 1/2 kg di zucca e affettatela, passatela al forno e conditela con succo di limone e rafano grattugiato.
Saltate velocemente il riso con la zucca al rafano e servite caldo.