Riso saltato con zucca e patate

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 260 g Riso Long e Wild
  • 1/4 Zucca
  • 1 costa Sedano
  • 2 Patate
  • 7 Asparagi
  • 1/2 Cipolle
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Curry
  • 100 ml Brodo vegetale

Preparazione

  1. Private la zucca della buccia e sei semi e pelate le patate, pelate il gambo degli asparagi.

    Pulite il sedano dai filamenti verticali, tagliate la zucca e le patate a dadini.

    Tagliate gli asparagi e il sedano a julienne.

    Stufate la cipolla tagliata a dadini con 1 cucchiaio d’olio e poco brodo vegetale.

    Aggiungete la zucca e le patate, fatele cuocere per 5 minuti poi unite le altre verdure cuocendo a fuoco lento per 3-4 minuti.

    Cuocete il riso con il brodo vegetale per 15 minuti.

    Lasciate riposare per 5 minuti.

    Aggiungete il curry alle verdure e unite il riso.

    Saltate a fuoco vivo e servite caldo

Note

Il riso Long e Wild è 80% riso Thai Bonnet e 20% di riso selvaggio.

Per preparare un riso dal gusto originale, prendete 1/2 kg di zucca e affettatela, passatela al forno e conditela con succo di limone e rafano grattugiato.

Saltate velocemente il riso con la zucca al rafano e servite caldo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.