Pollo in casseruola con peperoni

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Pollo
  • 1/2 kg Pomodori pelati
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Cipolle
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l’olio di oliva.

    Tagliate il pollo a pezzi non troppo piccoli e fateli dorare nel soffritto per qualche minuto, salate e unite i pomodori pelati tagliati a pezzetti, proseguite la cottura per 45 minuti.

    Nel frattempo arrostite i peperoni sulla piastra, tagliateli a listarelle, privateli dei semi e metteteli a cuocere in una padella con poco olio, coperti ae a fuoco moderato, per circa 10 minuti.

    Uniteli al pollo a cottura quasi ultimata, lasciate insaporire il tutto per circa 10 minuti, servite il pollo in tavola ben caldo

Note

Se desiderate un gusto più deciso potete sostituire il pollo con lo stesso quantitativo di coniglio tagliato a bocconcini e insaporire ulteriormente il tutto con una manciata di olive nere

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.