Waffles al cocco
Waffles al cocco: se amate i waffles dovete assolutamente assaggiare i waffles al cocco perché non c’è nulla di meglio per iniziare la giornata che dei golosi, morbidi, caldi e fragranti waffles arricchiti da yogurt al cocco nell’impasto. I waffles al cocco si preparano in fretta, pochi minuti per impastare, via in forno e la colazione è servita! La ricetta viene da QUI.
Ingredienti
140 g di farina
2 g di lievito per dolci
½ cucchiaino di bicarbonato
½ cucchiaino raso di sale
1 tuorlo
1 albume
60 g di burro fuso
40 g di zucchero
180 g di yogurt al cocco
50 ml di latte o panna
1 bustina di vanillina
Sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e lasciarlo intiepidire. Setacciare la farina con il lievito e il bicarbonato. Aggiungere il sale. Mescolare il tuorlo con lo zucchero, il burro fuso tiepido, lo yogurt, il latte o la panna e la vanillina. Unire alle polveri questo composto. Montare l’albume a neve e poi aggiungerlo al resto con movimenti dal basso verso l’alto in modo da non smontarlo. Versare l’impasto all’interno dello stampo in silicone per waffles e cuocere in forno caldo a 180° per circa quindici/venti minuti. Se avete l’apposita piastra elettrica da waffles potete seguire le istruzioni del produttore per la cottura. Al momento di servire i waffles al cocco spolverizzarli con lo zucchero a velo, il cocco grattugiato o con lo sciroppo d’acero.
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