FRITTATA ALLE VERDURE:
Ingredienti per 2 persone:
- 3 uova
- 100 g di piselli
- 2 carote
- 1 zucchina
- 1/4 di cipolla
- 2 cucchiai di grana padano grattugiato
- 1 manciata di prezzemolo ed erba cipollina freschi
- 1 pizzico di bicarbonato
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Cuocere i piselli, le carote e la zucchina in acqua bollente per 10 minuti.
Scolare le verdure e, una volta raffreddate, tagliare la zucchina e la carota a piccoli cubetti.
Tritare la cipolla, farla soffriggere in una padella con poco olio. Aggiungere le verdure, i piselli e spadellare per pochi minuti.
In una ciotola sbattere le uova con il sale, il parmigiano, un pizzico di bicarbonato e il prezzemolo e l’erba cipollina tritati. Aggiungere le verdure ed i piselli.
Riscaldare una capiente padella antiaderente, versare il composto e cuocere la frittata alle verdure da entrambi i lati.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +