Frittata alle verdure

La frittata alle verdure è un’ottima soluzione per un pasto completo. Di solito i bimbi sono restii a mangiare uova e verdure, ma cotte così nella frittata risultano veramente gradevoli, anche per gli occhi, infatti la frittata alle verdure  è molto colorata. Ecco la ricetta:

FRITTATA ALLE VERDURE:

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 uova
  • 100 g di piselli
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 1/4 di cipolla
  • 2 cucchiai di grana padano grattugiato
  • 1 manciata di prezzemolo ed erba cipollina freschi
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

frittata alle verdure

Preparazione: 

Cuocere i piselli, le carote e la zucchina in acqua bollente per 10 minuti.

Scolare le verdure e, una volta raffreddate, tagliare la zucchina e la carota a piccoli cubetti.

Tritare la cipolla, farla soffriggere in una padella con poco olio. Aggiungere le verdure, i piselli e spadellare per pochi minuti.

In una ciotola sbattere le uova con il sale, il parmigiano,  un pizzico di bicarbonato e il prezzemolo e l’erba cipollina tritati. Aggiungere le verdure ed i piselli.

Riscaldare una capiente padella antiaderente, versare il composto e cuocere la frittata alle verdure da entrambi i lati.

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