CIAMBELLA AL MAIS, RICETTA DOLCE SEMPLICE:
Ingredienti:
- 200 g di farina 0
- 150 g di farina di mais fioretto
- 170 g di yogurt greco bianco
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 80 ml di olio di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
- buccia grattugiata di 2 limoni bio
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, fino a renderle gonfie e spumose. Aggiungere lo yogurt e l’olio continuando a mescolare.
Miscelare le farine con il sale ed il lievito ed unirle al composto già preparato. Aggiungere anche la buccia grattugiata dei limoni, amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare l’impasto su uno stampo da ciambella imburrato. Cuocere la ciambella al mais in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +