Insalata di Pollo Light

Ricetta estremamente semplice e veloce, per tutti quelli che vogliono mantenersi leggeri senza rinunciare al gusto!

Cominciamo con gli ingredienti per 2 persone

  • 200 g di petto di pollo
  • 200 g di insalata
  • 100 g pomodori ciliegini (Pachino)
  • carota
  • sedano
  • cetriolo
  • erbe aromatiche miste (rosmarino, pepe)
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale, aceto, olio EVO per condire

Preparazione

Versate in un tegame un bicchiere d’acqua e un bicchiere di vino bianco. Aggiungete il pollo, le erbe aromatiche e portate il tutto ad ebollizione. Cuocete per circa 15 minuti a fuoco medio.

Una volta cotto, lasciate raffreddare il pollo per qualche minuto e nel frattempo lavate e condite l’insalata con olio, aceto e sale.

Disponete l’insalata sul piatto da portata e adagiate sopra il pollo tagliato a cubetti o striscioline. Componete la vostra insalata aggiungendo i pomodorini tagliati a metà, il sedano, il cetriolo e la carota. Completate con un’ultima spolverata di pepe.

Ricordate che il succo di mezzo limone darà al piatto un gusto ancora più speciale! Provare per credere!

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