Ricetta estremamente semplice e veloce, per tutti quelli che vogliono mantenersi leggeri senza rinunciare al gusto!
Cominciamo con gli ingredienti per 2 persone
- 200 g di petto di pollo
- 200 g di insalata
- 100 g pomodori ciliegini (Pachino)
- carota
- sedano
- cetriolo
- erbe aromatiche miste (rosmarino, pepe)
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale, aceto, olio EVO per condire
Preparazione
Versate in un tegame un bicchiere d’acqua e un bicchiere di vino bianco. Aggiungete il pollo, le erbe aromatiche e portate il tutto ad ebollizione. Cuocete per circa 15 minuti a fuoco medio.
Una volta cotto, lasciate raffreddare il pollo per qualche minuto e nel frattempo lavate e condite l’insalata con olio, aceto e sale.
Disponete l’insalata sul piatto da portata e adagiate sopra il pollo tagliato a cubetti o striscioline. Componete la vostra insalata aggiungendo i pomodorini tagliati a metà, il sedano, il cetriolo e la carota. Completate con un’ultima spolverata di pepe.
Ricordate che il succo di mezzo limone darà al piatto un gusto ancora più speciale! Provare per credere!
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La preparo spesso anch’io…buonissima
Buona serata!