Torta portoghese

Ingredienti

200 G Farina
100 G Margarina
2 Uova Intere
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
200 G Zucchero
150 G Mandorle Tagliate A Julienne
100 G Burro
3 Cucchiai Latte

 

Preparazione

Per la pasta: 200 g farina, 100 margarina, 2 uova intere, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 100 g zucchero (impasta, anche nel mixer e inforna a 200 gradi in forno preriscaldato per 15 minuti. Intanto prepara in un pentolino:150 g di mandorle tagliate julienne, 100 g di burro, 100 g di zucchero e 3 cucchiai di latte: cuoci nel pentolino per 3 minuti, finchè tutti gli ingredienti si sono amalgamati. Versa sulla torta e inforna per altri 15-20 minuti, sempre a 200 gradi.

 

Torta portoghese – da http://bit.ly/1ITPIFf

Se la ricetta ti è piaciuta condividila su Facebook!

Precedente Spiedini di calamari Successivo Carpaccio di spada affumicato