Patate alla pizzaiola

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di patate
  • 250 g di pomodori pelati
  • 1 cucchiaio di capperi
  • un ciuffo di basilico
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • origano

Preparazione

Sbucciare le patate, lessarle al dente e tagliarle a fette regolari
Lavare e tritare basilico e prezzemolo
Soffriggere uno spicchio d’aglio sbucciato in una padella con olio, toglierlo e aggiungere i pomodori pelati, sale e origano
Cuocere per 15 minuti mescolando
Unire al sugo le patate e i capperi
Cuocere 7-8 minuti
Spolverizzare con le erbe e servire
Patate alla pizzaiola – da http://bit.ly/1uf8ohN
Se la ricetta ti è piaciuta condividila su Facebook!
Precedente Macedonia di frutta Successivo Lasagne al forno (ricetta classica)