Salve a tutti!!!!oggi la mia ricetta sarà un mix di cereali,legumi e verdure a bassissimo contenuto calorico.Ideale per chi ha voglia di rimanere leggero 🙂
Ingredienti: (per 4 persone)
250 gr di : orzo precotto
farro perlato
lenticchie
soia verde
1 porro
2 piccole patate
1 carota
2 cucchiai d’olio
gomasio (o sale e pepe)
Preparazione:
1) come prima cosa ho sminuzzato le verdure nel mixer e le ho messe nella casseruola con il mix di cereali e legumi,due cucchiai d’olio e 1 litro e mezzo di acqua tutto a freddo senza soffriggere.
2) ho acceso la fiamma,ho mescolato con cura ed ho aggiunto un po’ di gomasio per insaporire,chi non l’avesse va benissimo del sale e del pepe.
3) Ho fatto cuocere a fuoco medio per 40-45 minuti fino a quando la zuppa non è diventata cremosa e tutti gli ingredienti morbidi.
Ed ecco qui la nostra zuppa è pronta!!!!!!
A questo piatto abbino del tè verde giapponese e i Rolling Stone con “Satisfaction”
Zuppa con farro orzo e lenticchie – ricetta invernale