Oggi amici voglio presentarvi i vol au vent con funghi e gamberetti. La preparazione è molto semplice e genuina, non ho usato la classica maionese bensì del formaggio caprino morbido che donerà alla pietanza quella sferzata di gusto che vi stupirà.
Seguitemi e venite a scoprire i vol au vent funghi e gamberetti
Ingredienti per 6 vol au vent:
6 vol au vent
150 gr caprino
200 gr di funghi champignon
24 gamberetti sguciati
1 spicchio d’aglio
sale pepe
Preparazione:
- In una ciotola emulsiona il formaggio caprino con un pizzico di prezzemolo tritato.
- Pulisci i funghi e tagliali a fettine.
- Private i gamberetti dal budellino nero, lavateli e asciugateli.
- Salatate i gamberetti in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio per 2 minuti.
- Togliete i gamberetti dalla padella. Nella stessa padella cuocete i funghi per dieci minuti. Insaporite con sale e pepe.
- Mettete in ogni vol au vent la crema di formaggio e coprite con i funghi e gamberetti.
- Passateli 5 minuti in forno a 180°
- Mettete su di un vassoio e decorate con delle foglioline di prezzemolo