Salatini di pasta sfoglia e salsiccia

Salatini di pasta sfoglia e salsiccia

Oggi amici vi propongo una ricetta per un antipasto sfizioso e goloso d proporre per feste aperitivi o come antipasto natalizio.

Vi basteranno solo due ingredienti e una manciata di minuti ed ecco qui i vostri salatini di pasta sfoglia e salsiccia saranno pronti.

Per questa ricetta ho scelto delle salsicce di pollo ma voi potete scegliere quelle che più vi piacciono 🙂

Seguitemi e venite a scoprire i salatini di pasta sfoglia e salsiccia 🙂

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

2 salsicce di pollo 

1 uovo

paprika affumicata

Salatini di pasta sfoglia e salsiccia

Preparazione:

  • Accendete il forno a 180°
  • Srotolate il rotolo di pasta sfoglia in due rettangoli. Mettete ogni salsiccia su di un rettangolo e arrotolate, facendo un cilindro.
  • Affettate il cilindro in fette spesse 1 centimetro
  • Deponete ogni salatino si carta forno e spennellate la parte di sfoglia con l’uovo sbattuto.
  • Spolverizzate con un pizzico di paprika affumicata
  • Mettete in forno per circa 20 minuti, fino a quando saranno dorati

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Fagottini di sfoglia con datteri e taleggio Successivo Vol au vent funghi e gamberetti

Un commento su “Salatini di pasta sfoglia e salsiccia

  1. Serena FdL il said:

    Ciao, ma inserendo la salsiccia cruda non fa acqua durante la cottura?

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.