Uova all’occhio di bue in sfoglia – ricetta brunch

Uova all’occhio di bue in sfoglia – ricetta brunch Anche in Italia la tendenza del brunch nel week end sta prendendo sempre più piede. Il brunch come sapete è un mix tra colazione e pranzo una fusion tra dolce e salato, tra torte e club sandwich. Nella  nostra sezione del brunch troverete moltissime ricette appetitose e innovative, venite a trovarci qui –> qui

Ingredienti per 6 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

6 uova medie

cheddar grattugiato e parmigiano

sale e pepe q.b

Uova all'occhio di bue in sfoglia - ricetta brunch

Preparazione:

  • Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 6 cerchi del diametro di 8-10 cm
  • Mettete i cerchi sulla leccarda rivestita con carta forno. Bucherellate ogni cerchio al centro delimitando i bordi i quali durante la cottura si gonfieranno e serviranno a tenere l’uovo all’interno della sfoglia
  • Cuocete i cerchi in forno già caldo a 180° per 8 minuti. 
  • Sfornate i cerchi mettete sulla base un po’ di cheddar, rompete l’uovo e spolverizzate con ancora formaggio, un pizzico di sale e pepe. 
  • Cuocete in forno per altri 12 minuti sempre a 180°.
  • Sfornate e servite subito in tavola

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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