Oggi amici vi farò vedere come preparare un contorno scenografico e gustoso in pochi passi! I Riccioli di zucchine filanti – ricetta contorno sono statti creati utilizzando l’apposito strumento, facilmente reperibile in commercio, per creare i classici riccioli decorativi, gratinati al forno ed infine arricchiti con formaggio filante 😀
Se siete stanchi della solita presentazione e delle solite ricette a base di zucchine i riccioli di zucchine filanti fanno proprio al caso vostro!
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Ingredienti per 3 persone:
8 zucchine piccole
aromi per verdure al forno a piacere
sale e pepe
olio evo
4-5 sottilette
- Lava e monda le zucchine. Inserisci l’apposito strumento nella zucchina ed inizia a muoverlo in senso orario formando una spirale molto sottile.
- Procedi con questa operazione fino a formare tanti piccoli riccioli
- Metti i riccioli di zucchine sulla leccarda rivestita con carta forno e insaporisci con aromi, sale, pepe e un filo d’olio.
- Cuoci a forno già caldo a 180° per circa 10 minuti. Non appena le zucchine inizieranno a dorare metti sopra di esse le sottilette spezzettate e cuoci fino a quando saranno completamente sciolte.
- Servi subito in tavola e buon appetito!
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