Polpette di vitello ripiene con fontina filante
Che ne dite di assaggiare delle ottime polpette di carne croccanti ripiene con fontina filante???? Seguitemi e non ve ne pentirete 🙂
ingredienti per 4 persone:
400 GR di macinato di vitello
1 salsiccia grande
100 GR di parmigiano grattugiato
1 panino raffermo + 1 bicchiere di latte
Prezzemolo
Pane grattugiato
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
Sale e PEPE
Noce moscata
100 GR di fontina a cubetti
Olio per friggere
Preparazione:
1 in un pentolino mettete il latte con il pane a pezzetti,appena il pane si sarà ammollato.spegnere la fiamma quindi strizzatelo per bene.mettete in una ciotola il pane con il macinato e la salsiccia sbriciola.amalgamate con cura
2. Aggiungete il prezzemolo tritato, il parmigiano,la noce moscata e l’aglio tritato
3. Amalgamate ora l’uovo
4. Per finire aggiustate con sale e pepe e aggiungete del pangrattato fino a raggiungere una consistenza compatta
5. Prendete  una porzione di impasto grande come una pallina appiattitela sul palmo della mano e mettete al centro un pezzo di fontina
6. Chiudere la pallina e passate la man mano nel pane grattugiato appiattendole con la mano.
7. Depositate le polpette su di un vassoio
8. Scaldate l’olio in una padella a bordi alti. Friggete in entrambi i lati fino a quando risulteranno dorate.scolatele su carta assorbente
Servite calde o fredde sono buonissime in ognimodo 🙂
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Bellissima ricetta, da fare presto! Grazie