Polpette di vitello ripiene con fontina filante

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Polpette di vitello ripiene con fontina filante

Che ne dite di assaggiare delle ottime polpette di carne croccanti ripiene con fontina filante???? Seguitemi e non ve ne pentirete 🙂

ingredienti per 4 persone:

400 GR di macinato di vitello

1 salsiccia grande

100 GR di parmigiano grattugiato

1 panino raffermo + 1 bicchiere di latte

Prezzemolo

Pane grattugiato

1 spicchio d’aglio (facoltativo)

Sale e PEPE

Noce moscata

100 GR di fontina a cubetti

Olio per friggere

Polpette di vitello ripiene con fontina filante

Preparazione:

1 in un pentolino mettete il latte con il pane a pezzetti,appena il pane si sarà ammollato.spegnere la fiamma quindi strizzatelo per bene.mettete in una ciotola il pane con il macinato e la salsiccia sbriciola.amalgamate con cura

2. Aggiungete il prezzemolo tritato, il parmigiano,la noce moscata e l’aglio tritato

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3. Amalgamate ora l’uovo

4. Per finire aggiustate con sale e pepe e aggiungete del pangrattato fino a raggiungere una consistenza compatta

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5. Prendete  una porzione di impasto grande come una pallina appiattitela sul palmo della mano e mettete al centro un pezzo di fontina

6. Chiudere la pallina e passate la man mano nel pane grattugiato appiattendole con la mano.

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7. Depositate le polpette su di un vassoio

8. Scaldate l’olio in una padella a bordi alti. Friggete in entrambi i lati fino a quando risulteranno dorate.scolatele su carta assorbente

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Servite calde o fredde sono buonissime in ognimodo 🙂

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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