Pollo arrosto speziato cotto ai vapori della birra
Oggi cari amici voglio proporvi un pollo arrosto alquanto particolare,cotto in piedi,privo di grassi aggiunti e marinato con un intingolo speziato che conferisce al piatto un gusto unico 😀
Ingredienti:
1 pollo intero
1 lattina di birra bionda da 0,5 l
4 cucchiai di olio
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaino di paprika piccante
1 cucchiaino di curry
2 rametti di rosmarino
1 pizzico di cumino
sale e pepe q.b.
Preparazione:
1. la preparazione è molto semplice. come prima cosa in una ciotolina mettete l’olio con le spezie,lo zucchero e il rosmarino tritato.
2. spennellate il pollo dentro e fuori con l’intingolo
3. aprite ora la lattina e versate metà del contenuto in un bicchiere.rivestite la lattina con della carta stagnola e inserite la lattina nel pollo in modo che resti in piedi
4. mettete il pollo in una pirofila e salate in superficie.cuocete a 180° per circa 1 ora e mezza
spero vi sia piaciuto…e buon appetito 😀
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Ma è fantasticoooo! Chissà che bontà ! Ricetta segnata, la devo proprio provare! Grazie!