Pollo arrosto speziato cotto ai vapori della birra

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Pollo arrosto speziato cotto ai vapori della birra

Oggi cari amici voglio proporvi un pollo arrosto alquanto particolare,cotto in piedi,privo di grassi aggiunti e marinato con un intingolo speziato che conferisce al piatto un gusto unico 😀

Ingredienti:

1 pollo intero

1 lattina di birra bionda da 0,5 l

4 cucchiai di olio

1 cucchiaio di zucchero di canna

1 cucchiaino di paprika piccante

1 cucchiaino di curry

2 rametti di rosmarino

1 pizzico di cumino

sale e pepe q.b.

Pollo arrosto speziato cotto ai vapori della birra

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Preparazione:

1. la preparazione è molto semplice. come prima cosa in una ciotolina mettete l’olio con le spezie,lo zucchero e il rosmarino tritato.

Pollo arrosto speziato cotto ai vapori della birra

2. spennellate il pollo dentro e fuori con l’intingolo

Pollo arrosto speziato cotto ai vapori della birra

3. aprite ora la lattina e versate metà del contenuto in un bicchiere.rivestite la lattina con della carta stagnola e inserite la lattina nel pollo in modo che resti in piedi

Pollo arrosto speziato cotto ai vapori della birra

4. mettete il pollo in una pirofila e salate in superficie.cuocete a 180° per circa 1 ora e mezza

Pollo arrosto speziato cotto ai vapori della birra

spero vi sia piaciuto…e buon appetito 😀

Pollo arrosto speziato cotto ai vapori della birra

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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