Ingredienti:
1 kg di farina tipo 0
800 gr di acqua
1 cucchiaio raso di sale
2 cucchiai d’olio
7 gr di lievito di birra disidratato
2 mozzarelle fior di latte
3-4 patate
wurstel a piacere
formaggio asiago a piacere
emmenthal a piacere
sale e olio evo q.b.
Preparazione:
1)Come prima cosa faccio l’impasto della pizza alla “maniera Bonci” ossia in una ciotola ho messo l’acqua,la farina ed ilievito ed ho lavorato per bene aggiungendo l’olio ed il sale per alcuni minuti.
2)Ho lasciato riposare l’impasto per 10 minuti,subito dopo l’ho ripreso e l’ho messo su di una spianatoia con un po’ di farina di semola ed ho iniziato a reimpastarlo per alcuni minuti,fino a quando il composto non è risultato asciutto ed elastico.
3)Ho messo l’impasto in una ciotola e l’ho messo nella parte più bassa del frigorifero per 24 ore.
4)Come l’altra volta,passato il periodo,ho preso l’impasto l’ho lavorato ancora un po’ e l’ho diviso in due palle che ho sistemato in 2 tegami precedentemente oleati.
5)Ho steso l’impasto e l’ho farcito con il pomodoro,la mozzarella,poi ho aggiunto le patate lessate in precedenza e salate,l’emmenthal e l’asiago e le rondelle di wurstel.
6)Ho steso l’impasto e l’ho farcito con la polpa la mozzarella ed il gorgonzola.Ho cotto in forno preriscialdato a 200° per 15-20 minuti.
A questa pizza abbino un buon bicchiere di birra rossa e Cindy Lauper con “Girls just want have fun”
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Pizza Viennese
Ma che buonaa!! Ci sono tutti gli ingredienti che io amo nella pizza!!
Buona la pizza viennese e buono il metodo Bonci