Pepite di pollo al forno

Pepite di pollo al forno

Le pepite di pollo al forno sono un secondo piatto leggero e gustoso che mette daccordo grandi e piccini

Ingredienti per 4 persone:


4 fette di pollo alte 1 cm

1-2 uova

2-3 cucchiai di latte

pane grattugiato q.b.

2 cucchiai di parmigiano

sale e olio evo q.b.

Pepite di pollo al forno

Preparazione:


1. Prendete il petto di pollo e tagliate in piccoli bocconcini. In un piatto sbattete le uova con 1-2 cucchiai di latte e un pizzico di sale, in un altro piatto invece mescolate il pane grattugiato con il parmigiano. Prendete ora i bocconcini e passate prima nell’uovo e poi nel mix di pane grattugiato

2. Adagiate le pepite di pollo sulla leccarda rivestita con carta forno, spruzzate con un filo d’olio

Pepite di pollo al forno

Cuocete in forno a 180° fino a quando saranno dorate

Pepite di pollo al forno

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.