Pate di olive nere e mandorle

Pate di olive nere e mandorle
Il pate di olive nere e mandorle è una crema saporita e veloce da preparare, ideale per farcire tartine o tramezzini per feste o antipasti

Ingredienti:

300gr di olive taggiasche o Kalamata denocciolate
100 gr di mandorle spellate
200 gr di olio evo
1 spicchio d’aglio facoltativo
origano a piacere
sale
Pate di olive nere e mandorle

Prepatazione:

La preparazione è molto semplice nel mixer tritate le olive con l’aglio,aggiungete poi le mandorle e man mano l’olio a fine. Quando avrete raggiunto una consistenza cremosa aggiustate con sale ed origano
Conservate in frigorifero in un barattolo di vetro ermetico
Pate di olive nere e mandorle

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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