Oggi voglio proporvi un contorno sfizioso: le patate arrosto croccanti in padella. Già, proprio così, ho appena detto patate arrosto croccanti in padella! Il segreto per avere delle patate arrosto a regola d’arte è lasciare in ammollo un paio d’ore le patate cambiando l’acqua un paio di volte eliminando così l’amido in eccesso e rendendo le patate croccantissime. Allora cosa aspetti!? Provale anche tu ☺
Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa
Ingredienti per 4 persone:
700 gr di patate
2 rametti di rosmarino
sale quanto serve
3-4 cucchiai di olio evo
Preparazione:
- Tagliate le patate a pezzetti e lasciate in ammollo per due ore cambiando l’acqua ogni 30 minuti.
- Passate le due ore sbollentate le patate in acqua per 5 minuti
- Mettete le patate in una padella capiente con l’olio ed il rosmarino e cuocete per 10-15 minuti. Mescolate di tanto in tanto
- Quando le patate saranno dorate e croccanti salate e servite in tavola
- Buon appetito