Panini arabi ai cinque cereali – ricetta semplice

Panini arabi ai cinque cereali – ricetta semplice

Oggi presento una ricetta semplice per preparare dei profumatissimi mini panini arabi con farina ai cinque cereali, con il quale potrete preparare ottime merende o antipasti 🙂

Ingredienti:

500 gr di farina ai 5 cereali

1 bustina di lievito mastrofornatio

1 cucchiaino di zucchero

2 cucchiaini di sale

250 ml di acqua calda

 

Preparazione:

1) in una ciotola mettete la farina al centro,aggiungete il lievito mastrofornaio mescolato con un cucchiaino di zucchero.Aggiungete man mano l’acqua ed il sale fino a formare un composto elastico e sodo.

 

2) Coprite l’impasto con un canovaccio e lasciate riposare per due ore in un luogo asciutto

3) passato il periodo dividete l’impasto in tante palline e appiattitele con il palmo della mano

4) Cuocete in forno preriscaldato a 250° per circa 8 minuti o comunque fino a quando risulteranno gonfi e dorati

Ed ecco qui i nostri panini arabi sono pronti per essere farciti con quello che più vi piace!!! Spero siano di vostro gradimento e buon appetito a tutti 🙂

Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.