Panini arabi ai cinque cereali – ricetta semplice
Oggi presento una ricetta semplice per preparare dei profumatissimi mini panini arabi con farina ai cinque cereali, con il quale potrete preparare ottime merende o antipasti 🙂
Ingredienti:
500 gr di farina ai 5 cereali
1 bustina di lievito mastrofornatio
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
250 ml di acqua calda
Preparazione:
1) in una ciotola mettete la farina al centro,aggiungete il lievito mastrofornaio mescolato con un cucchiaino di zucchero.Aggiungete man mano l’acqua ed il sale fino a formare un composto elastico e sodo.
2) Coprite l’impasto con un canovaccio e lasciate riposare per due ore in un luogo asciutto
3) passato il periodo dividete l’impasto in tante palline e appiattitele con il palmo della mano
4) Cuocete in forno preriscaldato a 250° per circa 8 minuti o comunque fino a quando risulteranno gonfi e dorati
Ed ecco qui i nostri panini arabi sono pronti per essere farciti con quello che più vi piace!!! Spero siano di vostro gradimento e buon appetito a tutti 🙂
Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]