Ingredienti:
1,2 kg di patate2 uova
2 mozzarelle scamorza affumicata a piacere 100 gr di parmigiano 120 gr di prosciutto cotto tagliato sottile sale e pepe q.b. pane grattugiatonoce moscata
1 noce di burroqualche fiocco di burroPreparazione:
1. lessate le patate con la buccia e una presa di sale, schiacciate e lasciate raffreddare, mettete in una ciotola e aggiungete le uova,una noce di burro,il parmigiano, tenendo da parte 2 cucchiai,aggiustate con sale pepe e noce moscata. Amalgamate il tutto formando un bel composto sodo 2. rivestiste una pirofila con burro e pangrattato e mettete sul fondo metà del composto di patate livellando per bene 3. aggiungete ora il prosciutto a pezzetti,i formaggi,il parrmigiano 4. ricoprite con l’altra metà del composto e livellate 5. mettete infine sulla superficie due cucchiai di pangrattato con il parmigiano e aggiungete qualche fiocchetto di burro 6. Infornate a 180° per circa 25 minuti Aspettate sia tiepido prima di tagliarlo, completamente freddo è ancora meglioAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
Bravi è il mio piatto preferito
Buonissimoooooo
E’ bellissimo! sarei molto felice se passassi dal mio blog http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto presto 🙂