Ingredienti:
250 gr di lenticchie rosse decorticate 1 piccola cipolla rossa 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 cucchiaino di cumino in polvere sale q.b. olio per friggere(versione alternativa 3 cucchiai di parmigiano pangrattato q.b.)
Preparazione:
1. mettette le lenticchie secche in acqua e lasciate in ammollo per tutta la notte 2. scolate le lenticchie e frullate formando un composto cremoso 3. aggiungete lievito coriandolo,prezzemolo,cipolla e aglio tritato e aggiustate di sale e cumino 4. formate delle piccole palline e friggete ij olio bollente fino a quando saranno dorate 5. la mia versione alternativa: aggiungete al composto il parmigiano,formate delle polpette passate nel pane grattugiato quindi cuocete in forno a 180° per 15 minuti circa E buon appetitoAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
mai sentite e le proverò di certo