Oggi amici vi propongo una vera e propria bontà! Chi non conosce i ferrero rocher? Buonissimi bon bon di wafer ripieni di nutella con al centro la classica nocciola.
Ingredienti per 12 pezzi
150 gr di wafer alle nocciole tritati
200 gr di nutella
150 gr di nocciole tritate grossolanamente
12 nocciole
150 gr di cioccolato gianduia
50 gr di nocciole tritate per la copertura
Preparazione:
- In una ciotola mescolate i wafer con le nocciole triate e la nutella, coprite con pellicola e fate riposare un’ora in frigorifero
- Passato il periodo con un cucchiaio formate delle palline con al centro la nocciola, richiudete e fate riposare in frigorifero per un’altra ora
- Sciogliete infine il cioccolato a bagnomaria, passate ogni singolo cioccolatino prima nel cioccolato fuso e poi nella granella. Potete anche passarli nel cocco disidratato
- Ripassate i cioccolatini in frigorifero fino al momento di servire
[yumprint-recipe id=’34’]