Ingredienti per stampo da 22 cm
300 gr di farina 150 gr di burro 130 gr di zucchero 2 tuorli 1 pizzico di sale la scorza di un limone biologico marmellata al lime 1 tuorlo per spennellarePreparazione:
1. prendete il burro freddo da frigo e tagliato a pezzetti 2. mettete il burro con la farina nel mixer, azionate fino ad ottenere un composto sbriciolato 3. prendete il composto aggiungete lo zucchero,la scorza del limone,i due tuorli un pizzico di sale e impastate velocemente 4. formate una palla compatta avvolgete nella pellicola trasparente e fate riposare per 30 minuti in frigorifero 5. stendete, su di una spianatoia infarinata, la frolla con uno spessore di 3-4 mm e rivestite lo stampo precedentemente imburrato. tenete da parte la frolla in eccesso 6. bucherellate il fondo della crostata con i rebbi della forchetta 7. versate al suo interno la marmellata di lime 8. coprite con il classico reticolato da crostata formato con la pasta avanzata oppure con delle formine, nel mio caso ho usato uno stampino a forma di cuore 9. spennellate con l’uovo Cuocete a forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, fate raffreddare quindi serviteAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA NEWSLETTER E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA …. E ‘GRATIS!!!!
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quanto mi piacerebbe una fettina per coccolarmi un po’ ora, deve essere fenomenale!!!Ciao Sabry