Crepes con la marmellata

Crepes con la marmellata

Buongiorno a tutti oggi presento una ricettina facile facile per una colazione carina a base di crepes e marmellata…spero sia di vostro gradimento 😀

Ingredienti: (per 4 persone)

4 uova

250 gr di farina

1/2 litro di latte

1 cucchiaio di burro fuso

marmellata di mirtilli albicocca e ciliege

Crepes con la marmellata

Preparazione:

La preparazione è molto semplice:

1) Ho preparato l’impasto delle crepes lavorando con la frusta le uova la farina ed il latte fino ad ottenere un composto omogeneo.

2) Ho sciolto il burro in una padella antiaderente che userò per cuocere le crepes e lo unisco successivamente al composto.

3)Per fare delle crepes sottili ci vuole circa un mezzo mestolino.L’ho versato nella padella dove ho fatto sciogliere il burro fuso,ho cotto per 1-2 minuti a fuoco vivo.

4) Ho ripetuto l’operazione fino ad esaurimento del composto

5) Ho spalamato su ogni crepes della marmellata ed ho ripiegato a portafoglio.

Ed ecco qui in pochi minuti una colazione o merenda molto gustosa.

Per chi volesse potrebbe spolverizzarle con zucchero a velo,e farcirle con cose più caloriche tipo nutella cocco disidratato ecc ecc

A questo piatto abbino questa bellissima canzone:

 

 

Crepes a colazione


Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Crepes con la marmellata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.