Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole

Oggi vi presento la cheesecake alle fragole, dolce fresco e primaverile senza cottura. La cheesecake deve e vuole essere preparata con qualche ora in anticipo, meglio se un giorno per renderlo così compatta e soda.

Ingredienti (stampo 22 cm) 

180 gr di biscotti secchi

100 gr di burro

500 gr di philadelphia

125 gr di yogurt al naturale

10 gr di colla di pesce

100 gr di zucchero a velo

150 ml di panna fresca

400 gr di fragole

Cheesecake alle fragole

Preparazione:

  • Sbriciolate i biscotti nel mixer, mettete in una ciotola con il burro fuso e mescolate. Rivestite lo stampo a cerniera precedentemente imburrato con carta forno, versate al suo interno il composto di biscotti, livellate con il cucchiaio e fate riposare per 15-30 minuti in freezer.
  • Nel frattempo mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda. Con la frusta elettrica lavorate il philadelphia con lo zucchero e lo yogurt.
  • Scaldate due cucchiai di panna e scioglietici dentro la colla di pesce ben strizzata, quando sarà sciolta unitela al composto.
  • Montate la restante panna montata, unite anch’essa quindi versate il contenuto sulla base.
  • Guarnite con fettine di fragole
  • Lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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