Oggi vi presento la cheesecake alle fragole, dolce fresco e primaverile senza cottura. La cheesecake deve e vuole essere preparata con qualche ora in anticipo, meglio se un giorno per renderlo così compatta e soda.
Ingredienti (stampo 22 cm)
180 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
500 gr di philadelphia
125 gr di yogurt al naturale
10 gr di colla di pesce
100 gr di zucchero a velo
150 ml di panna fresca
400 gr di fragole
Preparazione:
- Sbriciolate i biscotti nel mixer, mettete in una ciotola con il burro fuso e mescolate. Rivestite lo stampo a cerniera precedentemente imburrato con carta forno, versate al suo interno il composto di biscotti, livellate con il cucchiaio e fate riposare per 15-30 minuti in freezer.
- Nel frattempo mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda. Con la frusta elettrica lavorate il philadelphia con lo zucchero e lo yogurt.
- Scaldate due cucchiai di panna e scioglietici dentro la colla di pesce ben strizzata, quando sarà sciolta unitela al composto.
- Montate la restante panna montata, unite anch’essa quindi versate il contenuto sulla base.
- Guarnite con fettine di fragole
- Lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore
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