L’altro giorno mia mamma m’ha fatto un bel vassoio di bigoli fatti con la pastamatic,quindi in un nano secondo stile mandrake, mi sono diretta verso la cucina ho preparato un buon sughetto e li ho cucinati…..chiaramente tutti!!!!!!!ihihihiih
ingredienti:
500 gr di bigoli fatti in casa
250 gr di polpa di pomodoro
200 gr di pancetta affumicata
un bel po’ di olive verdi denoccciolate
1 spicchio d’aglio
origano q.b.
peperoncino in polvere q.b.
sale e pepe q.b.
olio evo
preparazione:
Ho preparato il sugo mettendo in una padella capiente uno spicchio d’glio con un goccio d’olio.
Poi ho aggiunto la polpa di pomodoro e la pancetta affumicata a listarelle,ho fatto cuocere per circa una ventina di minuti,a metà cottura ho aggiunto le olive verdi tagliate a metà,ho messo abbondante origano e ho aggiustato di sale e pepe.
A fine cottura quando,il sugo ha consumato tutta l’acqua in eccesso,ho aggiunto del peperoncino in polvere.
Ho cotto i bigoli in acqua salata per alcuni minuti,dopo averli scolati li ho spadellati con il sugo e con del pecorino romano
A questo piatto abbino un buon bicchiere di Merlot e “sunday bloody sunday” degli U2
è avanzato un piattino per me? 😀 deliziosa la pasta fatta in casa, l’hai accompagnata proprio con un bel sughetto!!!
per te Angela ce ne sono sempre minimo 2 ihihihi
ahahah grazie, ormai hai capito che sono una buona forchetta ahahah bacioni Mirta cara
mi sta venendo fame ;-)ottimi