Ingredienti per la pasta
400 gr rimacinato di semola
200 ml acqua tiepida
12 gr di lievito di birra
3 cucchiai olio di oliva
1 cucchiaino di sale
Per il ripieno
2/3 zucchine
olio
sale
1 cipolla piccola
1 etto di salame (Potete mettere i salumi che desiderate)
200 gr formaggio filante
Preparare l’ impasto con tutti gli ingredienti,formare una palla e metterlo a lievita per un ora e mezzo circa.
Nel frattempo lavare e tagliate le zucchine tagliate a dadini,poi tritate la cipolla. Prendere una padella mettere un filo d’ olio far rosolare la cipolla e poi aggiungere le zucchine e cuocere per circa 10 min.
Prendere l’ impasto e dividerlo in due parti,cominciare a stendere un disco di pasta e metterlo in una padella antiaderente con un filo d’ olio. Iniziare a mettere la pancetta coppata
Poi le zucchine cotte e il formaggio filante
Poi coprire e sigillare tutto con l’ altro disco di pasta.Lasciare lievitare ancora 20 min. poi iniziate la cottura prima da una parte,coprite per qualche minuto con un coperchio poi dall’ altra giratela aiutandovi con un piatto,fatelo con molta cautela.Di solito cuoce in 10/12 min a fiamma moderata.