Un piatto tipico della Sardegna, ripiena con vari condimenti che variano dalle verdure , alla carne al pesce. Dosi per 6 persone Ingredienti per la sfoglia: 250 gr di rimacinato di semola 250 gr di farina 230 ml circa di acqua tiepida un cucchiaio di strutto un cucchiaino colmo di sale…Continua »
Le frittelline di piedini di agnello,è un antipasto delizioso molto amato dai Sardi, viene chiamato anche piatto povero. Ingredienti per 3/4 persone -10 piedini di agnello già puliti -1 uova -200 gr di farina 00 -vino bianco qb -1 ciuffetto di prezzemolo -olio per friggere -sale Procedimento: Lavare i piedini d’…Continua »
La coratella d’ agnello all’ aceto è un piatto tipico sardo che si prepara solitamente per Natale e per Pasqua Ingredienti: -1 kg di coratella di agnello (cuore, polmoni, milza, fegato ) -una cipolla -olio evo -mezzo bicchiere d’ aceto -acqua -sale Preparazione: Lavare bene sotto l’ acqua…Continua »