Torta ai Lamponi con Granella di Zucchero ^_^

Adoro le fragole, i mirtilli, le more, i ribes e i lamponi, insomma tutti i frutti rossi 
Si sposano bene con la panna, con il gelato, con il cioccolato e sono una componente irresistibile nelle torte.. 😍
Stamattina, per sollevarci il morale, facciamo colazione con la mia torta ai lamponi, semplice e deliziosa, ottima non solo a colazione, ma anche a merenda! 😋😋😋

Have a nice day! 🌈
Good morning,sunshine 🌞🌸🌼💐🍀

Torta ai Lamponi con Granella di Zucchero 

Ingredienti:

250 g di Farina 00
100 g di burro
3 Uova piccole
120 g di Zucchero
70 g di Lamponi
1 Bustina di Vanillina
1 Bustina di Lievito per dolci
Granella di zucchero q.b.
Latte qb

Preparazione:

Prendete 4 lamponi e tritateli finemente.
Montate le uova con lo zucchero, sino a che non saranno gonfie e spumose.
Unite il burro fuso intiepidito e amalgamate bene.
Mescolate la farina con il lievito e la vanillina ed unite al composto.
Infine inserite i lamponi e mescolate il tutto delicatamente.
Versate l’impasto in uno stampo imburrato (20/22 cm) e cospargete la superficie con la granella di zucchero.
Infornate per circa 30 minuti (fate la prova stecchino per controllare la cottura).
Sfornate, fate raffreddare, togliete la torta dallo stampo e decorate con i restanti lamponi.
Note: Oltre ai lamponi, potete aggiungere all’interno altri frutti rossi tagliuzzati e, se preferite una nota alcolica, potete unire poche gocce di liquore a piacere (rum, maraschino).